Una carta desde el trópico : inundaciones en Guatemala en 1900. - Landry, Marie; Luján Muñoz, Jorge (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Recupera una carta procedente de los Estados Unidos escrita desde Puerta Barrios, Guatemala, en la que se recupera de forma deliciosa y muy bien narrada las inundaciones de 1900 en el trópico guatemalteco.
Keywords: GUATEMALA; IZABAL; PUERTO BARRIOS; HISTORIA; VIAJES; VIAJEROS; DESASTRES NATURALES