Notas de Alfred P. Maudslay en Quiriguá, 1883. - Graham, Ian (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Reproducción del diario, escrito en forma apresurada, en el que Maudslay anota, paso a paso, los trabajos de desmonte del sitio arqueológico de Quiriguá y de la limpieza de las esculturas.
Keywords: GUATEMALA; QUIRIGUA; HISTORIA; ARQUEOLOGIA