La realidad social de la diócesis de Guatemala. - García Añoveros, Jesús M.
Presenta la tercera parte de un estudio sobre la realidad social de la diócesis de Guatemala. Hace un juicio crítico de Pedro Cortés y Larraz, obispo de Guatemala, quien, durante los diez años que duró su ministerio, realizó una intensa actividad.