Un viaje al nuevo mundo. - Sapper, Karl (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Reproduce un texto que forma parte de un libro escrito por el connotado geólogo alemán después de la visita que realizó por primera vez a Guatemala en 1888. Recoge sus impresiones del viaje que emprendió de la costa atlántica a Cobán, pasando por Lívingston, el Río Dulce y Panzós, lugares donde la flora y la fauna se mostraban a sus ojos en toda su riqueza.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; HISTORIA; VIAJES; VIAJEROS