La cerámica preclásica del El Mirador : resultados preliminares y análisis en curso. - Demarest, Arthur A. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Señala que el objetivo de afinar la cronología y tipología del preclásico en El Mirador por medio de la subdivisión de períodos de cerámica en etapas más breves se plantea en esta sección como paso previo y crucial para comprender el desarrollo temprano de la civilización maya en las tierras bajas.
Keywords: GUATEMALA; EL MIRADOR; ARQUEOLOGIA; EXCAVACION ARQUEOLOGICA; CERAMICAS