Análisis de la cerámica del período clásico de El Mirador. - Hoopes, John W.
Describe el tratamiento aplicado a la cerámica del período clásico encontrada en los niveles superficiales de las excavaciones de El Mirador. Señala que la ausencia de un control estratigráfico vertical y la incidencia de contaminaciones del preclásico impide replicar el análisis modal para esta muestra, pequeña y procedente de contextos mezclados.