Análisis por activación de neutrones de la cerámica del El Mirador. - Bishop, Ronald L.
Presenta conclusiones preliminares emanadas del análisis de la composición de una muestra cerámica de El Mirador por bombardeo de neutrones sobre el polvo de la pasta y posterior conteo de emisiones radioactivas.