Desintegración de bienes de cofradías y de fondos píos en Costa Rica, 1805-1845. - González García, Yamileth (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Analiza la desintegración de los bienes eclesiásticos de cofradías y fondos píos en Costa Rica lo que proporciona más terrenos para el cultivo del café paso definitivo a una nueva economía.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA ECONOMICA; CAFE; COFRADIAS; 1805-1845