La supervivencia cultural de los indígenas en México central desde 1521 hasta 1600 : una nueva interpretación. - Kellogg, Susan
Constituye un intento preliminar de incitar preguntas sobre la senda de aculturación de la población indígena de México central desde 1521 hasta 1600. Trata el asunto de las interpretaciones históricas del pasado de los indígenas, su sobre vivencia y clasificación según demografía.