La época postclásica en la región de los lagos de El Petén central, Guatemala. - Rice, Prudence M.; Rioe, Don E. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Analiza la época postclásica en la región del Petén central en Guatemala y documenta el impacto de las poblaciones mayas en las cuencas de los lagos del Petén central. Incluye algunas leyendas, crónicas y aspectos demográficos.
Keywords: GUATEMALA; PETEN; FLORES; HISTORIA SOCIAL; DEMOGRAFIA; POBLACIONES INDÍGENAS