La población indígena de Honduras bajo el régimen colonial. - Newson, Linda (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Intenta recopilar lo poco analizado de la población indígena del territorio hondureño bajo el régimen colonial. Analiza las tendencias experimentadas por la población indígena durante el periodo comparándola con experiencias centroamericanas.
Keywords: HONDURAS; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA COLONIAL; POBLACIONES INDÍGENAS