Apuntes sobre la afiliación cultural de los pobladores indígenas de los valles de Comayagua y Sulaco. - Lara Pinto, Gloria
Revisan fuentes históricas sobre la población de los valles occidental y central de Comayagua y Sulaco entre 1500 y 1536, y se incorporan los resultados de estudios arqueológicos y etnográficos de la región de El Cajón.