Francisco Palomino. protector y defensor de los indígenas de Yucatán, 1569-1586. - Miller, Sara
Analiza la vida y carrera de Francisco Palomino como protector y defensor de los indígenas de Yucatán entre 1569 y 1586. Figura sobresaliente por su riguroso y tenaz amparo, sus nombramientos, sus viajes y suspensiones.