La distribución prehistórica e histórica de los pipiles. - Fowler, William R.; Hittman, Bente (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
A través de la interpretación de documentos históricos y evidencias arqueológicas y lingüísticas, se establece la distribución geográfica de los pipiles en Centroamérica (900-1524).
Keywords: AMERICA CENTRAL; ARQUEOLOGIA; LINGUISTICA; GEOGRAFIA; INDIGENAS; PIPILES ( )