Origen y significado del nombre de Chiapas. - Vos, Jan de (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Analiza diversas explicaciones sobre la procedencia y el significado del nombre del estado de Chiapas.
Keywords: MEXICO; CHIAPAS; HISTORIA