Papel social y económico de las cofradías indígenas de la colonia en Chiapas. - MacLeod, Murdo J.
Analiza el papel social y económico de las cofradías indígenas de la colonia de Chiapas, sus fiestas y la aculturación que reciben los nativos y otros ajustes, además de las ambivalencias con respecto a su función.