Los micromodelos urbanos de los llanos intermedios en Chiapas. - Johnson, Jay K. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Proporciona posibles explicaciones sobre los factores que llevaron a la población del clásico tardío de Chiapas hacia los llanos, examinando la naturaleza especializada de sus actividades económicas y la relación de estas comunidades con otros centros mayas.
Keywords: MEXICO; CHIAPAS; HISTORIA; INDIGENAS