Actividades empresariales de los alemanes en Guatemala, 1850-1920. - Wagner, Regina (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Examina las condiciones económicas, políticas y sociales que permitió la actividades empresariales de los Alemanes, así como el papel que habría de jugar el capital alemán, particularmente en la producción cafetalera, y el de la educación.
Keywords: GUATEMALA; ALEMANIA; HISTORIA; EMPRESAS; CAFE; EDUCACION; INVERSIONES EXTRANJERAS