Religiosidad popular : el "paisanazgo" entre Ojojona y Lepaterique [Honduras]. - Ardón Mejía, Mario
Define los paisanazgos como encuentros recíprocos realizados entre dos pueblos, con la participación de sus habitantes, encabezados por los líderes naturales, religiosos y políticos de ambas comunidades, con el propósito de reafirmar lazos de amistad o reconciliar sus divergencias.