Religiosidad popular : el "paisanazgo" entre Ojojona y Lepaterique [Honduras]. - Ardón Mejía, Mario (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Define los paisanazgos como encuentros recíprocos realizados entre dos pueblos, con la participación de sus habitantes, encabezados por los líderes naturales, religiosos y políticos de ambas comunidades, con el propósito de reafirmar lazos de amistad o reconciliar sus divergencias.
Keywords: HONDURAS; HISTORIA SOCIAL; RELACIONES SOCIALES; RELIGION