Incensarios talud-tablero del lago de Amatitlán, Guatemala. - Mata Amado, Guillermo
Hace una descripción de diez muestras de incensarios talud-tablero y concluyen en que los motivos decorativos corresponden a una tendencia que se desarrolló en Teotihuacán en el clásico temprano.