Incensarios talud-tablero del lago de Amatitlán, Guatemala. - Mata Amado, Guillermo; Rubio C., Rolando Roberto (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Hace una descripción de diez muestras de incensarios talud-tablero y concluyen en que los motivos decorativos corresponden a una tendencia que se desarrolló en Teotihuacán en el clásico temprano.
Keywords: MEXICO; GUATEMALA; INDIGENAS; MAYAS