A propósito del ensayo de Robert Wasserstrom. - Gosner, Kevin
Presenta un análisis del ensayo de Robert Wasserstrom, en donde se genera un estudio de la historia regional el cual se refiere a algunas cuestiones analíticas de la historia social y económica colonial, haciendo énfasis en la región Mesoamericana suroriental en donde los estudios apenas han iniciado.