Comentarios a los ensayos de Farriss, Fredel y Jones. - Fowler, William R. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Comenta los ensayos de Farriss, Freidel y Jones, que tratan de los mayas de la península de Yucatán. Presta atención a aspectos arqueológicos y etnohistóricos.
Keywords: MEXICO; YUCATÁN (MÉXICO); HISTORIA; ARQUEOLOGIA; ETNOLOGÍA; MAYAS