Comentario a los ensayos que se refieren en Guatemala. - Luján Muñoz, Jorge (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Comenta sobre los ensayos referentes a la historia de Guatemala y el poco interés de los norteamericanos de dar a conocerlos a la población latinoamericana por medio de una edición en español, así como la falta de precisión en cuanto las delimitaciones geográficas que se utilizaron para llevar a cabo dichos trabajos.
Keywords: AMERICA LATINA; GUATEMALA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; HISTORIA