Toponimia tzeltal de Cancuc, Chiapas. - Esponda Jimeno, Víctor Manuel
Presenta algunos toponímicos de tzeltal de Cancuc, Chiapas, los cuales han sido difíciles de precisar, pero que con diversos estudios se han ido descifrando.