Taracena Arriola, Arturo - Fry, Michael F. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Analiza la participación de los movimientos anarquistas en Guatemala durante el periodo que comprende de 1920 a 1932, a su vez las alianzas de estos con el surgimiento del partido comunista y las luchas sociales que ambos libraron en pro de la sociedad guatemalteca.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; HISTORIA POLITICA; ANARQUISMO; COMUNISMO; MOVIMIENTOS SOCIALES