La población nativa de El Salvador al momento de la conquista española. - Fowler, William R.
Hace referencia a un estudio realizado para determinar características sociales, religiosas, políticas y culturales de la población nativa de El Salvador, antes de la llegada de los europeos a tierras americanas.