El marcador de juego de pelota de Tikal : nuevas referencias epigrafías para el período clásico temprano. - Fialko C., Vilma
Presta atención a un estudio sobre El marcador del juego de pelota de Tikal en el período clásico temprano, tomando referencias epigráficas sobre la ubicación de los marcadores, sus formas los gobernantes del período y otra serie de elementos que permiten una aproximación en el tema.