Los avances en la historiografía mexicana. - Ruiz Medrano, Ethelia
Realiza un análisis de los avances historiográficos en México, a su vez hace alusión a la importancia de estudio histórico según la sociedad en que se vive y la relación con el proceso formativo en que se desenvuelve un determinado proceso histórico.