Nuevos métodos en la interpretación de textos gráficos : aplicaciones de la "teoría del lenguaje" a los tejidos autóctonos de Guatemala. - Pancake, Cherri M.; Fowler, J.; Fowler, W.; King, K.; Shaves, E. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Presenta una teoría innovativa en el campo: el uso de la "teoría del lenguaje" para la interpretación del mensaje de los tejidos autóctonos. Señala que esta teoría, proveniente de las matemáticas y utilizada en la ciencia de la computación, ofrece nuevos sistemas para la descripción y el análisis del texto como medio de comunicación.
Keywords: GUATEMALA; HISTORIA; METODO HISTORICO; LENGUAJE