Las excavaciones. - Demarest, A.
Contiene la descripción total de las operaciones de excavación realizadas en tres zonas de El Mirador, elegidas, de acuerdo a estudios previos, por ser áreas de eminente ocupación doméstica en distintos períodos y representativas de varios esquemas arquitectónicos.