Matices de la historia : el caso de Chiapas. - Carmack, Robert M., 1934-2023
Hace referencia a la conferencia sobre Chiapas celebrada en Albany (Nueva York) en marzo de 1986, prestando atención a la polarización por disciplinas, nacionalidades y puntos de vista representados en el evento.