Nueva lectura de las inscripciones de Xcalumkin, Campeche, México. - Davoust, Michel
En base a los 23 textos provenientes de tal sitio, se establece un silabario que comprende 49 valores silábicos, anotados con 100 signos, de los cuales 14 son de este lugar.