Lengua y definición étnica entre los mayas de Guatemala. - England, Nora C.
Por medio de la utilización de datos adquiridos de 40 estudiantes de lingüística en 1988, examina las ideas que los líderes de la educación profesan sobre el papel de la lengua en la sociedad maya.