La población indígena de El Salvador. - Chapin, Mac
Discute la historia de los indígenas de El Salvador, además de lo que significa ser indígena en este país hoy en día, y describe cómo viven los indígenas de tres pueblos: Cacaopera (Morazán), Panchimalco (San Salvador) y Nahuizalco (Sonsonate).