Rescate arqueológico en Antiguo Cuscatlán : informe preliminar. - Bello Suazo, Gregorio
Presenta información de una excavación realizada en 1987, donde se encontraron restos óseos. Señala que estratigráficamente, se definieron nueve capas; la superior está compuesta de ceniza volcánica que data de la erupción que hizo el volcán de Ilopango en 260 DC. Indica que la mayoría de los materiales culturales eran fragmentos de cerámica y obsidiana y otros elementos líticos.