Enfoques y perspectivas de los estudios sobre la condición femenina en el México antiguo. - Rodríguez V., María J. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Analiza las principales investigaciones que se han llevado a cabo sobre la condición femenina en el México prehispánico.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; INDIGENAS; MUJERES; GENERO