Símbolos que amarran, símbolos que dividen : hegemonía e impugnación en una peregrinación campesina a Chalma. - Shadow, Robert D.
Presenta una descripción y análisis de la peregrinación realizada por pueblos campesinos del valle de Puebla al Santuario del Señor de Chalma en el estado de México.