Comiéndose la fruta : metáforas sexuales e iniciacionales en Santiago Atitlán. - Tarn, Nathaniel; Prechtel, Martín (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Sienta las pautas sobre el estudio de la cosmovisión en el pueblo de Santiago Atitlán.
Keywords: GUATEMALA; SOLOLA; SANTIAGO ATITLAN; HISTORIA; CAMPESINADO; SEXUALIDAD; METAFORA