Informes de las visitas pastorales efectuadas por Fray Juan Manuel García de Vargas y Rivera, 1772 y 1774. - Luján Muñoz, Jorge (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Contiene informes que remitió el obispo de Ciudad Real fray Juan Manuel García de Vargas y Rivera al rey de España, con motivo de las dos visitas pastorales que realizó a su diócesis en 1772 y 1774.
Keywords: GUATEMALA; ESPAÑA; DIOCESIS; VISITA PASTORAL