Juicio político sobre Manuel Montúfar y Coronado : un esbozo biográfico atribuido a Pedro Molina. - Taracena Arriola, Arturo (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Constituye un análisis crítico de un documento relativo a la biografía política de Manuel Montúfar y Coronado entre 1814 y 1829, existente en los archivos del Instituto de Historia de Nicaragua, el cual Taracena Arriola atribuye al doctor Pedro Molina.
Keywords: AMERICA CENTRAL; HISTORIA POLITICA; BIOGRAFIAS