La revolución silenciosa de Panamá : las tierras de comarca y los derechos indígenas. - Herlihy, Peter H. (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Estudia los antecedentes históricos, el uso y la condición de los distritos de comarca en Panamá, alternativa para la administración de las tierras indígenas que ofrece muchas ventajas posibles, tanto para los indígenas como para el Estado.
Keywords: PANAMA; HISTORIA; INDIGENAS