La Purísima, ¨reflejo de la idiosincracia del pueblo nicaragüense?. - Ekern, Stener (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Propone describir e interpretar la celebración de la fiesta religiosa de la Purísima Concepción de María en Nicaragua como ritual social y religioso-cosmológico.
Keywords: NICARAGUA; HISTORIA; RELIGION; FIESTAS RELIGIOSAS; DEVOCION MARIANA; PRÁCTICA RELIGIOSA; TRADICION; COSTUMBRES