Los registros parroquiales de Jacaltenango, Guatemala. - Lovell, W. George
Presenta una síntesis de la rica variedad de documentos que se encuentran en el archivo de Jacaltenango, iniciado en 1960 por la Madre Rosa Cordis, religiosa Maryknoll y doctora del hospital de ese lugar.