Los registros parroquiales de Jacaltenango, Guatemala. - Lovell, W. George; Munro, Doug (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Presenta una síntesis de la rica variedad de documentos que se encuentran en el archivo de Jacaltenango, iniciado en 1960 por la Madre Rosa Cordis, religiosa Maryknoll y doctora del hospital de ese lugar.
Keywords: GUATEMALA; HUEHUETENANGO; JACALTENANGO; HISTORIA; FUENTES HISTORICAS; DOCUMENTOS ECLESIASTICOS; ARCHIVOS ECLESIASTICOS