Variaciones regionales de antiguos asentamientos mayas e implicaciones económicas para el área superior del Río Belice. - Ford, Anabel
Estudia los patrones mayas de asentamiento en el área del río Belice y la evidencia proporcionada por basurales de unidades residenciales para identificar las variaciones en los asentamientos. Estas variaciones se examinan a base de características generales de formación del terreno.