Ciudad de Guatemala : factores determinantes en su desarrollo urbano [1775 hasta la actualidad]. - Gellert, Gisela (Antigua Guatemala GT: CIRMA)
Hace alusión a una serie de factores políticos, económicos, demográficos y de gestión que impactaron en el desarrollo urbano de la ciudad de Guatemala, desde su fundación hasta la actualidad.
Keywords: GUATEMALA; HISTORIA URBANA; CIUDADES; DESARROLLO URBANO