El cuidado médico propio y los trabajadores de las fincas de Guatemala. - González Alonso, Julia
Compara el estado de salud de las familias de trabajadores agrícolas residentes en dos fincas de café adyacentes en la bocacosta del sur de Guatemala. Determina que tipo de impacto, puede tener un programa de salud clínico relativamente moderno, sobre los pobladores de la finca Nimyá.