La autoevaluación de la orientación en las instituciones educativas : implicaciones en la formación profesional - Frías Quesada, Carmen María
Analiza la importancia que tiene la evaluación de los procesos educativos partiendo del caso particular del área de orientación como un ejemplo para abordar la necesidad de establecer mecanismos de evaluación en el quehacer educativo.